Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
31c27bb8

Архивы за Апрель 17th, 2018

Hitman 5 принадлежит лишь IO Interactive!

На встрече с корреспондентами на проходящем в настоящее время Эдинбургском диалоговом фестивале необычный главный директор Eidos Иэн Ливингстоун (Ian Livingstone) категорично не подтвердил промелькнувшие в интернете некоторые слухи, что следующую часть Hitman разрабатывает Rocksteady. Со слов начальника, Hitman всегда был, есть и будет есть из рук IO Interactive. А Rocksteady к подготовке игры не имеет никакого отношения.

Мы и сами недоумеваем, с чего все приняли решение, что создатели Batman: Arkham Asylum сопричастны к Hitman 5. Ну да, показалось Марку Слоану (Mark Sloan, как раз с его подачи слух пошел прогуливать по сети-интернет) что-нибудь такое в процессе съемок motion каптур, то ли темный плащ, то ли летучая мышь… Так артист же, природа артистичная, недостаточно что ему может представиться после трех-четырех… дублей.

Тактический трехточечный ремень

Затея производства трехточечного ремня появилась в связи с неудобностью работы стандартного ремня. Прежде всего все приводы АК серии заточены под правшей (антабки размещены с левой стороны, как следствие и ремни размещены справа, что очень неловко при ношении для левши). Во-вторых у моего привода аккумулятор вводится в подкладка и задняя крышка приклада всегда норовит соскочить и заблудиться. Можно было обойдется просто производством каких-то креплений для левши под стандартный оружейный ремень, однако для чего останавливаться на половине дела…

Тактический ремень по моему мнению мнению должен решить обе вышеобозначенные цели.

Для производства хитрого трехточечного ремня пригодится:

  1. стропа 3-4 сантиметров (твердая) – 3,5-4 м
  2. велкро (прилипала) 2,5-3 сантиметров (немного меньше высоты стропы) – 10 сантиметров
  3. карабин (по высоте стропы) -1 штук.
  4. заставка (по высоте стропы) -8 штук. (в целом можно меньше, однако тогда в определенных местах надо будет шить)
Внимание! В обязательном порядке обжигайте стропу на торце. Если стропу надо обрезать, лучше загодя ее смекнуть к правильному месту и измерить.

Начнем с подготовки привода для нового ремня: избавляем болты на задней антабке и прибираем все.

Сделанный тактический ремень довольно многогранный: подходит для правши и левши (довольно перебросить крепления на необходимую сторону). Прочно держит заднюю покрышку приклада.

Также тактический ремень дает возможность перевозить привод целиком за поясницей (прогулочный вариант)

Резюме: Себестоимость этого ремня = 100 рублей. + пара часов свободного времени. Сделанным хитрым ремнем я пока удовлетворен. Вероятно в процессе использования будут замечены какие-то неудобства, однако это тематика для автономной публикации по модернизации хитрого трехточечного ремня.

При применении элементов публикации делайте серьезную сноску на веб-сайт. Цените себя и прочих!

Уилл Смит будет кинопродюсером Fallout 4

Очень нежданно распространенный голливудский артист Уилл Смит (Fred Smitty), знаменитый по подобным кинофильмам, как «Люди в Черном», «Я, Робот», «Я – Легенда» и «Семь Жизней», подписал договор с компанией-разработчиком Bethesda. Отныне Смит считается кинопродюсером 4-ой части знаменитого ролевого телесериала Fallout. «На данный раз мы намерены сделать что-нибудь другое. Я полагаю, вы согласны с тем, что первые 3 части были прекрасны. Тем не менее чего-то им не хватало», — сообщил он.

Знаете что Смит предполагает под этим «кое-что»? Не поверите, «развлечение для всей семьи». Звезда полагает, что от невозможной беспощадности трилогии необходимо освобождаться: «Как по поводу того, чтобы вместо гранат применять хип-хоп и разбирать противникам танец о том, как не прекрасно быть злобным и как прекрасно быть предупредительным и богатым». Представитель Bethesda, захотевший остаться незнакомым, объяснил это объявление: «Да, у Смита не было хитовых песен заключительные 7 лет. Вероятно, он размышляет, что может вместить что-то такое в постапокалиптическую ролевую игру. Мы же не можем запретить ему мечтать».

Да, известно, что в Fallout 4 одну из ролей будет играть Джейден Смит (Matthew Smitty), сын Уилла, которого наступающим летом будет можно увидеть в римейке «Карате Кид». Да, Смит обещал растратить на игру 100 млн долларов США и хорошо потрудиться над сценарием. О, боже, за что нам такое взыскание!

Посетители сайта
Яндекс.Метрика