Архив рубрики ‘Логические’

Вандалы 26 столетия

Чешская People Can Fly, сделавшая однажды себе имя на драйвовом шутере Painkiller, планирует сделать следующий твердый шаг к верхушкам известности и репутации. Все прошлые шаги (помимо первого) водили студию все меньше в осмотр, однако есть тот пример, когда дешевле быть дурным и залезать в гору, чем интеллектуальным и не залезать.

SouthPeak и Paradox примирились

Североамериканское издательство SouthPeak испытывает солидные денежные затруднения, последствием чего стали, и в том числе, задержки по выплатам причитающихся партнерам компании денежных средств. Paradox Interactive в начале мая даже дало исковое утверждение в трибунал, прося взять с SouthPeak полмиллиона долларов США за реализованную продукцию.

Silent Хантер 5 доплыла до РФ

Организация «Бука» рассказала о поступлении в реализацию русской версии симулятора подлодок под наименованием Silent Хантер 5: Battle of the Atlantic, за подготовку которого отвечала мастерская Ubisoft Romania. Ограниченный вариант проекта дошел до супермаркетов в 2-ух версиях комплектации: «джевел-упаковке» и DVD-боксе, на борту которого распределяется диаграмма Атлантики, живописный плакат, диск с особыми элементами (мелодия, регламент и […]

Симулятор челнока

Североамериканские галактические челноки докатывают последнее время (если не месяцы), однако их замечательная и катастрофическая история едва ли будет позабыта. И в том числе, в видеоиграх. Незначительная независящая мастерская Exciting Simulations с 2007-го года ведет торговлю (шароварно) симулятором Space Shuttle Mission. В конце концов, на игру указала голландская Iceberg Interactive и условилась с создателями о производстве […]

Закрытость — отвратительной знак

Activision втайне провела скелетную реконструкцию, что дало предлог L.A. Times счесть, что что-нибудь отвратительно в активиженском царстве. По словам издания, удачные компании нечасто таят от народа значительные решения, и высокая закрытость как правило говорит о солидных трудностях, которые стараются умолкнуть.

4-й Шрек

С приближением 4-ой киночасти происшествий Шрека анонс попутной игры оказывался все неизбежнее и неизбежнее. В конце концов, неминуемое свершилось: Activision доказала, что Shrek Forever After на самом деле проектируется. История в игре будет изложена такая же, что и в кинофильме: очередной свирепый монарх приманил Шрека в еще одно злобное царство, где деспот опять подавляет еще […]

Игры и зубы

Североамериканские исследователи провели еще одно изучение игроков в компьютерные игры и нежданно узнали, что у тех солидные неприятности… с зубами. Изучение велось среди молодых людей 12-16 лет. Итоги продемонстрировали, что у тех из исследуемых, кто занимается видеоиграми, ситуации кариеса встречаются на 30% намного чаще, чем у старательных парней и девушек, не экзаменующих роботов и друг […]

Infinity Ward утрачивает работников

Из Infinity Ward стартовал глобальный финал ведущих работников. Веб-сайт Kotaku рассказал, что студию оставили основной дизайнер Тодд Олдерман (Todd Alderman), основной софтварный инженер Франческо Гиглиотти (Francesco Gigliotti), основной дизайнер Пол Черубини (Chris Cherubini), разработчики программного обеспечения (пока не основные) Рейм Винсон (Rayme Vinny) и Йон Шеринг (John Shiring), дизайнер Мэки Маккандлиш (Mackey McCandlish).

Создатель Atari пришел в организацию

Люди, стоявшие за реформированием Infogrames/Atari, официально больше не имеют никакого отношения к компании, «выписавшись» из ее совета начальников. Прежний вице-президент издательства Фил Харрисон (Phil Harrison) и прежний гендиректор Дэвид Гарднер (Day Gardner) пришли в Atari, когда дела ее были немного хуже, чем у мертвеца.

Особый MechWarrior 4

Команда друзей, стоящая за непрофессиональным планом MekTek, сообщила о выходе после длительного перерыва обновления MekPak версии 3.1. MekTek и MekPak считаются 2-мя гранями одной медали — дилетантского добавления распространенного симулятора военных ботов MechWarrior 4. Добавление предлагает большое количество инноваций, в числе которых свежие «мехи», типы и виды оружия, бронь, подразделения пехоты и режимы мультиплеера.