Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
31c27bb8

Сантехника. Оптимальный выбор

Основным условием при расположении рукомойника, душевой кабинки, ванной, унитаза, мебели для ванной и биде (если узел соединенный) будет гармоническое соединение вместе. Самым лучшим видом считается одновременная покупка всех частей, поскольку одной только подменой сантехники при ремонте ванной комнаты не справиться. Подбирая сантехнику нужно учесть особенности и характеристики тех элементов, из которых она выполнена. Превосходство необходимо сдать самым уютным, комфортным и гигиеничным санитарно-техническим продуктам.

Что лучше – умывальная кабинка либо ванночка? Средняя ванная комната имеет объемы, не которые позволяют расположение и того и иного, потому нужно выбирать. Основным плюсом душевой кабинки считается свободное место под особую мебель. Она подходит активным людям для экономии время на установление душа. В случае если вы предпочитаете жаркую ванну, то выбирать не нужно. Так или иначе данный вопрос обсуждается со всеми участниками семьи. Вызвать сантехника киев можно пройдя по ссылке.

На данный момент ванны показаны в большом выборе: округлые, выпуклые, квадратные, квадратные, с лесенками, с ручками, с локотниками и т.д. Сотни видов тона, и окраска по персональному предзаказу. Если брать во внимание оздоровительные факторы, то огромной популярностью пользуются джакузи. Такие ванны производятся на основе электронного регулирования и имеют существенное число режимов гидромассажа.

Ванны могут быть:

Фарфоровые – сделанные из экологического материала (глины, полевого шпата, кварцевого песка, каолина, воды). Данный источник крайне подходит для ванны, в связи с тем что его без проблем сохранять в чистоте.

Различается стабильностью и комфортом. В первую очередь фарфоровые ванны могут быть снежно-белого либо ласкового тона.

Чугунные ванны не подвергаются ржавчины, крайне крепкие и благодаря невысокой теплоотдаче, прекрасно сохраняют тепло. Прежде такие ванны не различались эстетичностью, а нынешнее переустройство сделало их намного привлекательнее.

Ванночка из стали различается условной невысокой стоимостью, а имеет существенные недостатки. Может прогнуться от веса тела и слабо держит тепло, потому продолжительное время понежится в такой ванной нельзя.

Сравнительно не так давно вышли акриловые ванны. Производятся в Нидерландах из особенного вида пластика. Различаются шириной, качеством и количеством оболочек армирования, по требованию: «чем ниже пласт – тем лучше». Акриловая ванночка может вынести снижение либо удар трудного железного объекта. Кроме того трещинки, даже если и будут, без проблем можно закрыть. Ванночка из акрила крайне горячая и хорошая на ощупь.

При избрании раковины необходимо обратить свое внимание на фигуру и метод крепления. Если крамбол будет в стенке подойдет умывальник с одним окном для слива. Раковины могут быть:

Цветок. Это ракушка, заключающаяся из 2-ух элементов: подставки, которая прячет трубы и раковины. Закрепляются цветки к стенке. Подставки могут быть коваными с чашей либо автономными. Если у раковины 2 чаши, то опора как правило двойная. Краны, в этой ситуации, необходимо укреплять на раковине. В ширину такие раковины около 800 миллиметров, другими словами не подходит для небольших детишек.

Раковины с стенным креплением. Состоит из приставки, крепящейся к стенке при помощи винтов либо креплений. На паркете остается свободное место. Краны размещаются либо на стенах либо на раковине. Еще могут быть цельными со столешницей. Сравнительно слива – он вполне может быть размещен на задней стене.

Наверное, одним минусом подобных раковин считаются открытые трубы и арматура, которые как правило скрывают за искусственной панелью.

Искусственные (скульптурные) раковины. Имеют множество особых частей, к примеру, подставку, мыльницу, столешницу и т.д. Могут быть с поручнями на маневренных креплениях для людей с ограниченными возможностями. Эти поручень спускаются, растут, кренится, занимая необходимое положение.

Создают раковины преимущественно из ноздреватого источника – керамики. Нечасто из стекла, гранита, стали. Чистятся водянистыми эмульсиями либо неабразивными средствами. Срок службы стандартной керамической раковины составляет около 20 лет. В определенных раковинах учтено дополнительное окно наверху, чтобы она не переполнялась.

Несколько советов насчет выбора унитаза:

Самой действенной сливной технологией владеют унитазы с циркулярным сливом. Жидкость сервируется по всей кромке.
Для экономии воды есть модификации с половинным сливом.

Труба вполне может быть непосредственной либо размещена под углом. Чтобы вывести трудоемкую подгонку труб канализации – угол унитаза должен сходиться с поставленной дома сточной технологией.
Сегодня можно повстречать унитазы с непромокаемым покрытием либо бактерицидным результатом. Предпочтение лучше сдать как раз подобным модификациям.

В настоящее время почти все унитазы различаются тихим заполнением воды. А данный вопрос все же лучше уточнить перед покупкой.

Выбор биде. Биде кажется в качестве небольшой раковины либо ванночки, наращенной к унитазу. Благодаря биде добивается, принятый в мире, уровень удобства и гигиены. Кроме того узел преобразуется в уборную комнату.

Как вариант – крышка-биде. Внешне стандартная крышка-сиденье, одетая на туалет снизу. Подключается к совместной системе водопровода. К бачку размещаются 2 незначительных краника по краям (смесители). Жидкость сервируется через трубочку, расположенную в конце.

Необходимой частью ванной комнаты считаются полотенцесушители, подключаемый к системе водоснабжения. Обычно, производятся из стали (латунь, с полимерным покрытием либо обработанные хромом, из нержавейки). Полотенцесушители из стали имеют не урезанный срок эксплуатации, в то время как все другие – менее 3 лет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика