Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Подросткам запретят играть в игры для взрослых

Фото воспитанника средней школы Азиатская рейтинговая комиссия (EAK) ввела особую защиту игр для взрослых. Как было обнародовано Gamebomb.ru, все консольные и компьютерные игры с рангом 18+ сейчас будут оборудоваться технологией, спроектированной специально для ограничения доступа не достигших совершеннолетия игроков в компьютерные игры.

Механизм работы защитной системы состоит в следующем: при загрузке пользователям будут задавать вопросы, на которые не может ответить средний молодой человек. Типичная проверка познаний будет базироваться на вопросах из совместных установок высочайшей арифметики и философии, и на базе заданий на проверку логичного мышления.

По задумке Азиатской рейтинговой комиссии, в которую также входит и РФ, вопросы будут выбираться так что, чтобы не упоминать курс средней школы. Иначе говоря, воспитанники среднеобразовательных школ не сумеют пройти проверку, следовательно и проверить игры «для взрослых».

Подросткам запретят играть в игры для взрослых

По сведениям Gamebomb.ru, технологию специальной проверки ожидается включить с 1 мая. Сейчас все цифровые версии издания в сетях Steam, Xbox Live и PlayStation Network, и в цифровых супермаркеты издателей, будут проводить проверку познания клиентов. Дума РФ также рекомендовала аналогичный законодательный проект для всех отечественных издателей, которые будут должны осуществлять российскую проверку для всех игр, реализуемых в розницу с 1 мая 2013 года.

С 15 мая ожидается также ввести особую защиту и для игр на базе Андроид и iOS. В роли образца, комиссия дала несколько вопросов на проверку логичного мышления:

  • Какая серия по-вашему лучше, Call of Duty либо Battlefield?
  • Когда по-вашему мнению выйдет Half-Life 3?
  • Как вы находите, какая платформа лучше – РС, Xbox 360 либо PlayStation 3?

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика