Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

У THQ осталось 2 месяца для того, чтобы рассчитаться с заимодавцами

Снимок экрана South Park: Stick of Truth THQ удалось выиграть 8 месяцев времени, чтобы отыскать средства для возврата займа банку Wells Фарго. Как было обнародовано Gamebomb.ru, речь в данном случае идет о 50 миллионах долларов США.

Wells Фарго грозил блокировать последующую помощь издателю, что оставило бы THQ на грани разорения. Все-таки регулирование банка приняло решение представить издателю вероятность восстановиться на протяжении 2-ух лет. Компоненты сделки пока не открываются, а 15 февраля компании нужно будет рассчитаться с заимодавцем.

У THQ осталось 2 месяца для того, чтобы рассчитаться с заимодавцами

«Мы рады, что сумели добиться договора с Wells Фарго. Оно позволит нам продлить деятельность над играми и выпустить их на рынок», — сообщил директор компании, Брайан Фаррелл (Brian Farrell).

По сведениям Gamebomb.ru, THQ не планирует оставаться не удел и теперь подбирает себе свежих спонсоров. Имена собственных вероятных благодетелей организация пока не открывает, также как и не готова объявлять компоненты договоров.

В случае трагической развязки истории THQ такие игры, как South Park: Stick of Truth, Metro: Last Light и Company of Heroes 2 могут так и не заметить свет в скором времени. На волоске также нависла судьба Darksiders III, Saints Row 4 и Homefront 2.

У THQ осталось 2 месяца для того, чтобы рассчитаться с заимодавцами

Издатель не так давно рассказал о переводе релизов определенных игр, причиной которым, логично, стали денежные затруднения. Ubisoft воплотила причастность в покупке прав автора на некторые продукты THQ, если же издателю надо будет продавать собственную умную собственность.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика