Гран Туризмо 5 для PC?

Джон Оттенок (Johnny Koller), директор рекламного отделения SCEA, намекнул на то, что Гран Туризмо 5 может выйти не только лишь на консолях PlayStation Portable и PlayStation 3. «Мы хотим, чтобы в Гран Туризмо сыграло по возможности больше людей на самых различных платформах. Сони может позволить выпустить Гран Туризмо 5 на все форматы, чтобы осознать, где игра будет лучше реализовываться и достигнет самой большой популярности», — заявил он. Директор студии Polyphony Диджитал, Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), рассказал, что «Гран Туризмо 5 возможно будет на PC».

Что же, очень нежданно. Разве Сони своими руками готова «убить» один из наиболее основных уникальных программ для собственной PlayStation 3, испытывающей далеко не самые лучшие времена (напоминаем, что консоль занимает последнее место в автогонке систем нынешнего поколения, проигрывая и Xbox 360, и Nintendo Wii). Все вполне может быть. И, в случае если это на самом деле так, то нас, PC-игроков, ожидает на самом деле королевский подарок.

Сериал Гран Туризмо является одним из наиболее современных гоночных симуляторов. Восхитительная видео графика (фотореализм), множество авто (тысячи названий), автотрасс, режимов (судьба, способная отобрать около 100 часов вашей жизни). Кроме того, это одна из наиболее реальных игр жанра, в которой любая автомашина ведет себя по-всякому и значение имеет практически все, вплоть до чертежа покрышек. Когда, в конце концов, продемонстрируют Гран Туризмо 5 — в точности неясно. Вполне вероятно, что произойдет это на наступающей E3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика