Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Как выбрать хорошего мастера маникюра

Между заказчиком и мастером должны сформироваться гармонические, хорошие и конфиденциальные отношения, так как от качества маникюра может находиться в зависимости не только лишь прелесть ногтей, но также и состояние здоровья. Слабо выполненная операция угрожает повернуться солидными результатами, а конкретнее — травмами ногтей и кожи, занесением инфекции, болевыми чувствами и другими проблемами. Если вас интересует Мастер маникюра САО, обратитесь на сайт instagram.com/manicure_beskudnikovo/.

Чтобы не омрачать себе расположение духа, нужно серьезно подходить к выбору мастера. Само собой, предпочтительнее поверить человеку, о котором вы знали хорошие отзывы от знакомых.

Но очень многие бессознательно доверяют откликам и объяснениям на социальных страницах специалистов. Однако стоит помнить о том, что они могут быть сфальсифицированы.

7 свойств специалиста

Если посоветоваться не с кем, а маникюр необходимо срочным образом обновить, что стоит вслушаться к нескольким элементарным, однако действующим советам, которые помогут отличить потрясающего мастера от непрофессионала, которому не место в зале.
Так вот, хороший мастер всегда:

Представляется с вероятным заказчиком, разговаривает сдержанно и вежливо.
Выяснит об отличительных чертах организма – вопрошает, нет ли у вас диабета, неприятностей со свертываемости крови, грибковых болезней, псориаза, аллергии на лаки и прочие материалы, применяющиеся в процессе обработки ноготков.
Интересуется вашими вкусами. Выяснит, какую фигуру и цвет ногтей вы бы планировали, какой стиль вам нравится. Само собой, мастер может порекомендовать вам не менее передовые или оптимальные под ваши ногти виды внешнего вида, однако никто не вправе быстро обсуждать ваши просьбы или избегать их. Это очень непочтительно по отношению к клиенту и говорит о неконтактности и дилетантском действии. Непринципиально, какими техниками владеет работник зала – искусство еще не предлог для хамства.
Располагает дипломы и сертификаты около своего рабочего места. Это нужно для того, чтобы не принуждать заказчика требовать о предоставлении бумаг, доказывающих квалификацию.
Сохраняет порядок на рабочем месте. Если стол завален лаками, пилочками, щипчиками, пакетами с обедом, фантиками, то даже располагаться около него досадно, не то что делать красоту на ногтях. Человек с подобным волнением просто неспособен работать с людьми.
Добывает инструмент на глазах у заказчика из особого обеззараженного пакета. Если вы колеблетесь в чистоте инструмента, то не смущайтесь – напрямую спросите про это у мастера. Помните, что вы не должны дерзать собственным состоянием.
Может похвастать выхоленными ногтями. Они не обязательно должны быть мегадлинными, нарощенными или окрашенными во все тона радуги. Главное – чтобы ногти мастера смотрелись аккуратными, красивыми и крепкими.

Дамам на заметку

Выше мы осмотрели 7 свойств мастерства мастера ногтевого сервиса, однако есть и факторы, увидев которые, лучше оставить салон. Ни при каких обстоятельствах не доверяйте знатокам, которые допускают в работе следующие ошибки:

не разговаривают с заказчиком или беседуют в надменном тоне;
не проводят осмотр ногтей, а начинают делать с ними какие-нибудь манипуляции;
употребляют в пищу или курят в процессе обслуживания заказчика;
пользуются старыми пилочками. Помните, что пилочки должны быть свежими – вы вправе потребовать от мастера пользоваться новым прибором.
не стерилизуют приборы;
неаккуратно хватают заказчика за пальцы, выкручивают их, нанося дискомфорт;
быстро осуждают дизайнерские мысли и вкусы заказчика;
разжижают неразбериха на рабочем месте;
поранят кожу заказчика, не адресуют интереса на претензии заказчика,
смотрятся невнимательными, возбужденными и недовольными.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика