Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
31c27bb8

Maxis: Понадобилось бы изменить всю технологию, чтобы сделать SimCity оффлайновой игрой

Снимок экрана SimCity Глава Maxis Software, Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), сообщила, отчего ЕА отказалась снимать условие регулярного объединения для игры в свежую линейку SimCity. Как было обнародовано Gamebomb.ru, чтобы сделать свежую SimCity оффлайновой игрой, понадобилось бы хорошо постараться.

«Игра применяет наши компьютера для импозантного числа вычислений. Так что, мы сгрузили локальные ПК – все обрабатывается в туче. Для того, чтобы сделать игру оффлайновой, понадобилось бы значительно изменить всю технологию, что попросило бы значительной эффективности от команды инженеров», — сообщила Бредшоу.

Maxis: Понадобилось бы изменить всю технологию, чтобы сделать SimCity оффлайновой игрой

По сведениям Gamebomb.ru, после релиза SimCity 5 мая, компьютера не совладали с притоком игроков, что привело к неосуществимости включения и неустойчивой работе игры. Все-таки, создатели на протяжении недели активно ставили свежие компьютера, что сделало возможным повысить пропускную дееспособность компьютеров на 80%.

«Maxis продолжает активно работать с лагами и вместительностью компьютеров. Мы повысили время резонанса компьютеров в 40 раз, в два раза повысили число клиентов, которые способны играть синхронно и понизили время ожидания компьютеров».

Как узнал Gamebomb.ru, ЕА предлагает всем клиентам SimCity выбрать свободную игру от издателя на РС в роли извинений за поставленные неудобства.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика