Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
31c27bb8

WoW делает игроков самыми лучшими сотрудниками

Снимок экрана WoW: Mists of Pandaria Джон Сили Браун (Jock Seely Brown), специалист цифровой культуры сделал вывод, что абонентские игры делают из людей самых лучших сотрудников. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игры развивают в них любовь и внимание, что делает их не менее интересными претендентами на свободные должности в разных сферах.

Согласно заявлению Брауна, он с огромным предпочтением наймет игрока WoW, чем абитуриента MBA из Гарварда.

«Чтобы осознать такие игры, как WoW, необходимо размышлять о них не только, как об играх, а как об особенной социальной жизни», — говорит Браун.

WoW делает игроков самыми лучшими сотрудниками

По сведениям Gamebomb.ru, Браун полагает, что игроки WoW достигают результата благодаря специальным критериям игры, где требуется партнерство и гармоничная работа. В роли образцов специалист приводит рейды и организацию работы гильдий.

«Это далеко не просто собственноручно устроенные компании. Как правило у любой прекрасно созданной компании есть собственная конституция. Руководители гильдий должны регулярно обсуждать неприятности и принимать решения», — подчеркивает Браун.

WoW делает игроков самыми лучшими сотрудниками

Специалист полагает, что гильдии, которые содержат в себе несколько сотен игроков придерживаются только на пристрастии игрой, вследствие этого если они будут также увлечены работой – перед ними не будет помех. Другой интересной для работодателя отличительной чертой поклонников WoW – самоорганизация. Во всем мире бизнеса, этим занимаются консультанты, а в играх это совершенно не так.

«В WoW вы сами выполняете себе приборную доску. Вся мысль состоит в том, как возвести технологию граней, которая позволит расценить собственные успехи. В WoW есть единственная мантра – если я не обучаюсь, игра начинает донимать. Любовь и внимание движет этим феноменом, давая возможность копить познания с экспоненциальным подъемом, чего нельзя добиться в прочих жизненных обстоятельствах», — закончил он.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика