Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Как выбрать натяжные потолки?

Натяжной потолок способен моментально преобразить тип здания. Установка такого потолка занимает 2–3 часа и может производиться как в масштабах серьезного или косметического монтажа, так и в роли собственноручного вида работ. Натянутое на каркас полотно имеет тонкий тип, если показать незначительно выдумки, можно сделать эксклюзивный дизайн потолка, сочетая тона, фактуры и уровни полотна.

Полотно для натяжных потолков вполне может быть сделано из ПВХ-пленки либо ткани. Пленочные потолки выгоднее, имеют наименьшую надежность и страшатся негативных температур. Но у них имеется одно огромное превосходство перед тканевыми — влагостойкость. Многим знакома обидная картина, когда только что выбеленный потолок расцвечивается желтыми разводами из-за соседей снизу, организовавших очередной потоп. Определенных такое «везение» преследует всю жизнь. Пленочный натяжной потолок не только лишь с успехом выдержит вес пролившейся воды, его будет можно надеть второстепенно и забыть о заблуждении. Тканевые натяжные потолки устойчивы к действию мороза, их трудно проколоть резким объектом. При стремлении ткань можно окрасить акриловой краской.

ПВХ-полотна могут иметь непрозрачную, глянцевую либо сатиновую поверхность. Непрозрачные потолки — размеренный традиционный вариант, оптимальный к любым площадкам и интерьерам. Глянцевый натяжной потолок рентабельно впишется в минималистичный дизайн либо дизайн в образе hi-tech, мысленно расширив площадь здания. Сатиновая выделка — компромисс между непрозрачной и глянцевой: отблеска в потолке неназойливы, размыты, дают дизайну особенную умиротворенность, а свет от люстр — разбросан, не имеет выраженного чертежа. Тканевая выделка подходит для свободных помещений. Тканевые полотна производятся лишь в непрозрачном виде. Услуга натяжные потолки в серпухове доступна на сайте http://potolki-dekor.ru.

Кипенно-белый либо слоновой кости, лазурный, красный либо даже темный — вам довольно легко подобрать оттенок. При стремлении в одном потолке можно совместить несколько цветов либо даже купить печать. Мягкие тона как правило предпочитают для гостиничной и спальни, с более ослепительными можно провести эксперимент в детской либо на кухне, большой броский чертеж будет любопытно выглядеть в холле либо прихожей, в ванной комнате.

Общие преимущества натяжных потолков, за которые их обожает многочисленный покупатель, явны: такие системы можно оперативно установить когда угодно, уход за ними максимально несложен, натяжной потолок может утаить проводку и прочие коммуникации. В случае если вы проживаете в древнем доме с пересеченными потолками, которым очень сложно дать надлежащий тип классическими способами, натяжной потолок — подходящее решение неприятности.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика