Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Guild Wars подчеркивает двойной юбилей

NCsoft, основной издатель и создатель абонентских ролевых игр, вместе с ArenaNet — отделением, располагающегося под патронажем корейского великана, и разработчиком Guild Wars в одном флакончике — празднично сообщили о том, что число реализованных заказчиков Guild Wars превзошло шестимиллионную планку. Игра данная в представлении не нуждается. Мы только напоминаем, что она считается одной из наиболее распространенных и захватывающих MMO-забав в промышленности на нынешний день. Чтобы как положено обозначить это незабываемое явление, ArenaNet произвела тяжелый пакет обновлений для собственных возлюбленных «Войн Гильдий». Апгрейт, преимущественно, включает в себя импозантное число особых квестов. Что же касается народных гуляний насчет еще одного результата Guild Wars, то они пройдут прямо в самом мире игры. Трапеза стартует 28-го мая — в сутки формальной юбилеи известной MMORPG. Владельцы заказчика игры могут заказывать торжественный торт со свечками.

«Мы можем по праву очень гордиться нашими «Войнами», которым сегодня ударило 4 года. Хочется сформулировать большую признательность всем тем людям, кто частенько наблюдал и всякими способами помогал Guild Wars развиваться», — заявил директор студии ArenaNet Михаил О’Брайен (Mike O’Brien). — «Наша новейшая модель распространения игры помогла завлечь множественное комньюнити, которое состоит как из игроков-новичков, так и сильных «хардкорщиков». Еще бы — далеко не каждый готов в настоящее время отдавать по 15$ раз в месяц за использование игрой, как в истории с аналогичным WoW.

Guild Wars — одна из наиболее удачных MMORPG для PC на сегодняшний день. Выпуск уникальной игры прошел еще в 2005-м году. Проект обрел множественное число премий за дерзкие инновации, арт-дирекшн и передовой двигатель. ArenaNet продолжает сохранять жаркие отношение с любителями собственного творчества за счет систематических выпусков нужных патчей и обновлений. На сегодняшний день галактика Guild Wars содержит, кроме подлинника, 3 полновесных добавления: Guild Wars Factions, Guild Wars Nightfall и Guild Wars: Eye of the North. Нам остается пожелать только будущих результатов и благоденствия создателям.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика