Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Детали новой Aliens vs. Predator

Один из основателей Rebellion, Джейcон Кингсли (Jason King), поделился информацией о наступающем шутере Alien vs. Predator. Как и в подлиннике (появившемся уже давно, в 1999 году) в новой игре будет 3 класса – Человек, Хищный зверь и Посторонний. У любого будут собственные эксклюзивные возможности и собственные слабые и крепкие стороны. Создатели гарантируют, что игровой процесс будет равновесным, и никаких «универсальных солдат» мы не увидим. Это в особенности принципиально в абонентском режиме.

Для любого класса также учтена собственная однопользовательская кампания. Кингсли сообщил, что действие игры будет выходить спустя сорок лет после происшествий кинофильма «Чужие» на определенной новой планете (с своей атмосферой, позволяющей людям веять), которая была колонизирована 20 лет тому назад. «Люди начали рыть вглубь планеты в поисках полезных ископаемых и натолкнулись на старинные развалины, которыми сразу же заинтересовалась могущественная компания Вейланд-Ютани. Через 7 лет организация обнаружила, что искала, однако, как досадно бы это не звучало, не сумела удержать это…», — говорит Кингсли.

Сюжет игры будет плотно сплетен с кинофильмами 20th Century Fox. По сравнению игру с прошлыми Alien vs. Predator, разработчики «бойни нового поколения» (которые, надо сказать, когда-то произвели оригинал) сообщили: «Мы всегда планировали осуществить в жизнь большое количество мыслей. Однако ранее технологии не позволяли сделать это. Сию секунду у нас есть производительное железо. Отныне мы сможем пройти значительно далее, чем ранее. Разумеется, будут заимствования из уникальной игры. Так, вы встретите старые типы оружия, обнаружите знакомую одежду, найдете определенные детали игрового процесса. Однако это сделано на новом уровне».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика