«ИгроМир» будет осквернён

Postal 3 Организация «Акелла» принесет в 57-ой киоск ВВЦ непредвиденный груз с наиболее меркантильными и безнравственными экспонатами грядущей демонстрации.
«Однополая семья пап безрассудного Чувака (Postal Dude) предстанет для общественного неодобрения на дополнительной конференции 4 и 5 декабря с 14.00 до 15.00.
Результативная делегация студии RWS: зачинщик беспредела Винс Дези (Vince Desi), здоровый образец агрессивного главгероя Михаил Джарет (Mike Jaret-Schachter), перманентный идеолог и дизайнер серии Postal Стив Вик (Steve Wik), и Джош Лейхлитер (Jos Leichliter) — арт-директор проекта, работающий над зрительной частью Postal 3 в унисон с отечественными живописцами. До них невозможно прикасаться наказывающими руками, однако можно достать каждыми вопросами сравнительно наступающего в 2008 году угарного трэша под технической дубленкой next-gen-гламура.
Ещё с момента релиза 2-й части немногие колебался, что запал сумасшествия в головах и октана в моче главного героя и его разработчиков не истощит за лишь неделю ожесточённого массакра. Сегодня все понимают: 3-ий оборот бреда на крови не за лиловыми горами.
Однако не каждый в курсе того страшного условия, что самое участие в подготовке Postal 3 принимают наиболее низкие эксперты «Акеллы».
Андрей Белкин, создатель организации «Акелла», оправдывается: «Мы в «Акелле» давнишние почитатели серии POSTAL, и активное участие в разработке Postal 3 – синхронно большое наслаждение и огромная честь для нас. Я доверяю, что в партнерстве с талантами из RWS у нас выйдет наиболее нездоровая и сумасшедшая игра всех времен! Точно, это большой шаг вперед для нашей организации и самый крупный проект из всех, в которых мы участвовали».
Да, российские игроделы работают в кооперации со пугающей Running With Scissors над релизом интернационального масштаба, по случаю чего в игре предполагается «камео» определенных отечественных звёзд!
Да, Postal 3 выйдет не только лишь на PC, но также и на XBOX 360 – неспроста под проект лицензирован кросс-платформенный двигатель Source от Valve!
Да, сервис XBOX Live! Будет лезть уникальным текстом и снабдит невероятно неприличный мультиплеер!
В случае если это не всё, что Вы планировали выяснить о потрясающем продолжении асоциальной серии, то те же опекуны того самого компьютерного Зла с болезненной одержимостью предоставят интервью аккредитованным представителям прессы.»

Оставить комментарий

Посетители сайта