Подписчики City of Heroes отныне могут сами формировать для себя квесты

City of Heroes Организация NCsoft, самый крупный во всем мире издатель и создатель распространенных MMORPG, сообщила о запуске высокоожидаемого редактора заданий для City of Heroes — онлайновой игры, сформированной на знаменитой серии комиксов.

Подходящий для PC и Mac, редактор Issue 14: Architect интересен тем, что он в первый раз в истории MMO-проектов даст игрокам вероятность формировать и отдавать в свободное использование собственные квесты либо даже целые сюжетные главы. Этим самым, NCsoft буквально снимает любые ограничения на предельное число подходящих заданий в игре City of Heroes. Тут, на самом деле, создатель постановляет для себя 2 существенные неприятности. Прежде всего, растет длительность срока жизни игры, а во-вторых, отныне подготовке формальных добавлений можно уделять намного меньше времени – игроки так как сами сумеют себя гарантировать любопытными поручениями. Всего лишь, образование свежих локаций останется за NCsoft.

Кроме самого редактора заданий, застройщики выдадут игрокам на руки производительный аппарат для образования NPC в квестах. В следствии, клиенты сумеют показать друг дружке продукты собственного творчества и организовывать голосования, подбирая лучшие дилетантские версии.

Тем не менее, некие ограничения для модостроителей NCsoft, все-таки, прикладывает: от одного оформленного аккаунта на компьютере City of Heroes может синхронно располагаться менее 3-х сюжетных глав по 5 заданий в любой. Ну и в любом квесте не может быть более 25-ти промежуточных задач. И в случае если с ограничением числа заданий и задач все более-менее ясно – кому рыбалка пройдет продолжительный и печальный квест, делая множество заданий, — то вот причина наложения предела на число сюжетных глав нам не ясна. На самом деле так как, чем больше самих версий – тем лучше для игры. Однако, вероятно, создатели и взаправду не намерены давать энтузиастам чересчур уж большой кусок вкусного пирога City of Heroes – на подготовке специального текста можно отколоть много денежных средств.

Оставить комментарий

Посетители сайта