Chronostorm уже продается

Chronostorm: Сибирский этап Организация «Бука» рассказала о поступлении в реализацию российской стратегии под наименованием «Chronostorm: Сибирский рубеж», за подготовку которой отвечала мастерская Ulysses Games.

Сюжет – далеко не 2-я всемирная, и не костяки, отстаивающие интересы нацистов в 1-й мировой. На дворе 2015-ый год, японская армия врывается в Забайкалье. При этом, не с пустейшими руками – мудрецы Китая обучились играть с годами по собственному стремлению, что дало их войскам небывалые превосходства. Вам же предстоит защитить честь Отчизны, но предварительно – изучить негласную технологию. Если вас интересует контрольная на заказ посетите сайт refzakaz.com.ua.

Тогда и стартует нельзя не отметить. Вероятность задерживать время на избранном отделе территории? Всегда пожалуйста. Шанс передвинуть на поле поединка из прошлого знаменитый Т-34 либо попасть в будущее за футуристическими примерами? К вашим услугам. Вооружившись мастерством распоряжаться временем, вам предстоит защитить Ж/Д участок Тынды, вернуть РФ иркутскую ГЭС и провести собственные войска по Великой Китайской стене. Также, создатели гарантируют нам «интересный мультиплеер», «современную графику с яркими спецэффектами» и «широкие хитрые возможности».

Выяснить же, как это смотрится в реальности и теперь после этого решить, стоит ли игра ваших денежных средств, вы можете очень скоро – в эти дни в раздел заметок StopGame.Ru попадет разбор на «Chronostorm: Сибирский рубеж», которая и расставит все по собственным местам. Смотрите за обновлениями.

Оставить комментарий

Посетители сайта