Hitman 5 в подготовке?

Съевшая свору собак на супергероях и суперзлодеях (экшн Batman: Arkham Asylum) мастерская Rocksteady приняла решение, согласно слухам, заменить ориентацию и заняться более ближними нормальным жителям веществами — заказанными общественно-политическими убийствами, скрытыми организациями и интернациональными сговорами. Тем не менее, вероятно, что так приняли решение не сами создатели, а их шефы из Eidos — не сущность. Принципиально, что их следующим планом, судя по всему, будет расширение милой истории одного на генном уровне измененного киллера, умеренного работника промышленности заказанных убийств.

Слова признательности за информацию о наметившейся ближайшей связи между Rocksteady и Hitman опять надо сказать разговорчивому языку занятых в планах посторонних персон. Английский артист Марк Слоан (Mark Sloan) на собственной странице на агентском веб-сайте показал среди сделанных работ активное участие в съемках motion каптур для 5-ой части телесериала и этим самым скорее всего подбросил огромную хрюшку рекламному отделу Eidos. Найти хитовую музыку можно пройдя по ссылке.

Самое любознательное в вести (кроме самого ее прецедента) — это, конечно, не Слоан, а устранение от подготовки телесериала создателя прошлых 4-х элементов датской студии IO Interactive. Принимая во внимание неразбериха информации, едва ли необходимо рассчитывать на какие-нибудь безотлагательные разъяснения. Но когда-то они (Eidos либо IO) нам на все ответят. В случае если, разумеется, слух будет истиной.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика