Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сони ожидает эксклюзивов для PS3 от свободных создателей

Burn Zombie Burn!

Минитрактор «Скаут» — это необходимая машина для Вас: Если у вас имеется земельный участок площадью от 5 соток до 3х Гектар. Читай здесь можно купить минитрактор Скаут по лучшей в Москве цене.

Сони начала сражаться за повышение числа выходных уникальных игр для собственной приставки PlayStation 3. Конечно же, знаменитая японская организация сегодня не в состоянии позволить себе оплачивание исследований нескольких десятков лучших бестселлеров. Потому Сони делает ставку на элементарные игры, — вроде тех, что размещены в настоящее время в недрах файловых архивов обслуживания PlayStation Network.

На прошедшей пресс-конференции создателей игр GDC работники вышеозначенной организации в деталях сообщили о собственной новой платформе The Pub Fund. Ее главная мысль заключается в том, что Сони планирует платить свободным создателям игр, выкладывающим собственные небольшие шедевры на PSN, «гарантированную премию». А компетентные рекламщики и дизайнеры выполнят свободный курс для «самоучек». Однако нельзя не отметить то, что права на умную собственность остаются при этом у создателей игры, а не у издателя. Другими словами сам проект организация не приобретает. За собственную безмерную щедрость Сони просит всего-то ничего — уникальности игры.

Свежий проект под наименованием Burn Zombie Burn от студии Doublesix считается «первой ласточкой» партнерской платформы The Pub Fund. Игра доступна на PSN.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика