Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Кодзима выпустит свежий проект для Айфон

Мототрактор Garden Scout — это оптимальное решение для не больших фермерских хозяйств (1-7 Га). Вот смотри тут можно купить мототрактор GARDEN SCOUT T25 по лучшим ценам.

Знаменитый игровой дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), знаменитый по драматичному разведывательному телесериалу Metal Gear Solid, рассказал, что в случае удачных реализаций «экспериментальной» Metal Gear Solid Touch, он с превеликим удовольствием сделает вторую игру для iPod/Айфон. При этом, сейчас он решает сделать что-то на самом деле неописуемое.

Кодзима сознается что одно из его возлюбленных Айфон дополнений, это дополнение изображающее световой клинок из Star Wars. Возможно, в собственной новой игре он предпримет попытку использовать его возможности. Как, тем не менее, и прочие эксклюзивные платформы поразительного устройства Айфон. «Так, например, вы слышите какую-то музыку. В случае если она приглянулась Снейку, то он начнет бороться лучше», — говорит он. Выходит, что действие новой допускаемой игры вновь будет выходить во вселенной Metal Gear Solid.

Что же касается MGS Touch, то, со слов Кодзимы, игра совершенно не похожа на все то, что было ранее в телесериале. И более того, он сознался, что начальная модификация Touch была забракована. Зачастую из-за сюжетной линии. Ожидалось, что действие будет организовываться в неизвестной стране, где главный герой должен будет пробраться на определенную незнакомую боевую основу. Вместо этого было решено просто рассказать историю MGS4. Что же касается игрового процесса, то stealth-элементы было решено удалить. В Touch упор выполнен на экшен. В конце концов, Кодзима заявил, что уникальная модификация Touch имеет лишь 12 значений. Еще 8 будут произведены позже.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика