Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
31c27bb8

PC-версия Ghostbusters: The Video Game для Европы задержится

Ghostbusters: The Video Game Абсолютно нежданно мастерская Сони Computer Entertainment Europe рассказала о подписании нового договора с издательством Atari. Для всех почитателей «Охотников за привидениями» и успешных владельцев индивидуальных ПК у нас есть небольшая малоприятная весть. Дело в том, что японская организация будет считаться издателем проекта Ghostbusters: The Video Game для PS2, PSP и PS3. «Ну и что», — заявят важные владельцы PC. – «Ведь нас не занимает, кто там будет выпускать игру для консолей. Нам PC-версию подавай!»

В этом-то главная закавыка. Поскольку пресс релиз игры должен пройти 16 июля. Однако, пока, после подписания упомянутого договора в сей день в реализации будут лишь версии игры для консолей PS2 и PS3. Переносная модификация Ghostbusters: The Video Game для PSP последует практически через пару дней. Что же касается исхода проекта на других платформах, то насчет этого представители Atari приняли решение успеть и поторопились унять почитателей, ждущих исхода игры. Создатели сообщили, что речь в данном случае идет только о временной уникальности. Версии для РС, DS, Wii и Xbox 360 выйдут на рынок также в 2016 году. В настоящее время достоверно неясно, когда как раз случится пресс релиз, однако пока самой оптимальной иногда нам показывается осень-зима этого года – пик покупательского спроса на видеоигры. Формальная дата исхода будет представлена специально. Но также и и это еще не все. Кратковременный запрет на выход будет действовать лишь на территории Европы. А игроки в Соединенных Штатах обретут все собственные «законные плюшки» своевременно – другими словами, 16 июля.

Напоминаем всем приверженцам «Охотников за привидениями», что знаменитый франчайз Ghostbusters на сегодняшний день принадлежит кинокомпании Columbia. Данная мастерская, к тому же, считается собственностью Сони. Отныне всем, возлагаем надежды, ясно, откуда у заключительной взялось столько фривольства в отношении к знаменитому брэнду. Кроме этого, 19 июля также выходит торжественное Blu-ray издание кинофильма Ghostbusters, посвященное релизу аналогичной игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика