Представители уходят в типографию

Представители безопасной национальности Организация «Свежий Диск» рассказывает о том, что игра «Представители Безопасной Национальности» ушла в типографию. Диск выйдет на рынок 19 мая 2007 года.
«Мировое зло может думать дни до заключительной и безвозвратной победы над ним. скоро парочка представителей уничтожит гадину. Придушат, в землю зароют и ножками снизу притопчут. А попутно и от всего сердца порадуют нас с вами.
Кто же они, эти геройские личности, без остатка отдавшие себя войне за мир в мире? Первый (либо 2-й – они лично путаются) – представитель Скалдер, розовый пухлячок, мужественно откладывающий все тяготы и потери сверхсекретной службы. Его сменщица Молли – красивая выпуклая блондиночка, на 1.5 головы выше собственного коллеги, не расстающаяся с парой гламурненьких красных пистолетов. Что-нибудь известное? Тс-с! Это скрытая информация!
Спереди нас ожидают свет, жидкость, металлические трубы, Билл Гейц, Терминатор, сиси Памелы, армия колобков, еханый бабай и телега катарсиса в самых лучших бесстрастных обычаях издания «Урюпинские ведомости». Даешь победу над мерзавцами!»
Игра выйдет целиком на российском языке. Диск выйдет на рынок в джевел-упаковке.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика