Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Детали Aliens vs. Predator

Aliens vs. Predator (2010) Организация Sega поделилась новой информацией об игре Aliens vs. Predator, проектируемой квалифицированной студией Rebellion, важной за похожий легендарный FPS 1999-го года производства. Как и предполагалось, нам позволят поиграть за 3-х героев: человека (Colonial Marine), Хищника (Predator) и Постороннего (Alien). Для любого учтена собственная однопользовательская кампания с собственным эксклюзивным сюжетом. Надо сказать, все 3 истории будут сопряжены. Также известно о том, что в абонентском режиме синхронно сумеют бороться создания всех упомянутых типов.

Сюжетная черта сообщает о том, как на планете BG-386 колонизаторы нежданно нашли старинную пирамиду, укрывавшую что-то страшное. Про это сразу же узнала раса смертельных бойцов – Хищников – которым и принадлежала фигура. Сразу же было решено послать на BG-386 батальон воинов, чтобы те убедились, что античное зло не вырвалось наружу. Тем временем, внутри пирамиды, спустя столетия, «нечто» проснулось…

Играя за человека, вы будете бороться с созданиями, опережавшими вас по мощи. Но, невзирая на физиологическую наклонность, в ваших руках множество различного оружия. Посторонний стремительней всех и предпочтительнее борется в близком бою (жертва не продержится и сек). Но не стоит забывать о том, что пулеметов и сегодняшней брони он не имеет. Вся его мощь – в когтях, зубах, скорости и возможности вскарабкиваться по стенкам. Хищный зверь владеет диковинным ружьем и обилием различных девайсов, нацеленных на устранение неприятеля. Также, у него производительная бронь и большой резерв состояния здоровья. Создатели заявляют, что многогранного бойца в Aliens vs. Predator нет. Игра сбалансирована. У любого есть преимущества и минусы.

«Оригинальная Aliens vs. Predator — одна из самых лучших игр Rebellion. Мы весьма рады, что можем выпустить ее римейк. И мы признательны SEGA и Fox за это. Убежден, что данный боевик вас не разочарует», — сообщил Джейсон Кингсли (Jason King), директор Rebellion. Напоминаем, что игра выходит на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в самом начале 2010-го года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика