Spearfishing останавливается

Spearfishing Первый полновесный симулятор подводной охоты Spearfishing, первоначально мог выходить в IV квартале 2014 г. Но создатели вынесли дату релиза на первый квартал 2010-го. Причины задержки не именуются. Напоминаем, что нас ожидает солидный симулятор, который придется по душе, как экспертам, так и начинающим подводной охоты.

Прекрасная видео графика, неописуемая реалистичность, аналогичное голосовое сопровождение – создатели гарантируют максимально правдивую игру. Специально для тех, кто не знаком с подводной ловлей, учтен современный просвещающий порядок. Аналогичным, кто знает, как направляться с океанским ружьем, необходимо обратить свое внимание на карьеру. В которой можно и необходимо зарабатывать денежные средства, приобретать очки и покорять разные титулы.

Разработчики Spearfishing гарантируют, что смотреться подводный мир будет прекрасно. Игрокам удастся побывать во всевозможных локациях (всего около пятнадцати) – от горячих знойных морей до холодных вод южных морей. Вам предстоит пройти на Азию, Европу, Америку, Австралию, Фиджи и тому подобное. Жаждать надо будет, как днем, так и в ночное время. Spearfishing сохраняет технологии 3D Vision и PhysX от nvidiа. В игре будет и полновесный абонентский порядок. Опробовать собственные силы в подводной охоте вы можете с приятелями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика