Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

PC-версия Ninja Blade на самом деле есть

Ninja Blade Организация «Новый Диск» будет выпускать в РФ экшн Ninja Blade от From Software, при этом речь в данном случае идет о PC-версии, о которой никто пока официально не сообщал. В случае если помните, аналогичная картина была с экшеном Dark Sector, PC-версию которого «Новый Диск» привез в Россию задолго до формального анонса и вообще какой-нибудь такой информации. Создание дорвеев можно заказать пройдя по ссылке.

В любом случае, Ninja Blade – экшн от 3-го лица, действие которого развертывается в инфицированном некоторым странным химическим вирусом японском городе. Откуда-то повылезали ужасные твари, встретившие наполненные людьми небоскребы за бары с распространенным первым, 2-м и десертом. Кто ж еще управится с такой неприятностью, как не батальон наученных военным искусствам убийца?

С мутировавшими тварями наши герои особенно стесняться не будут – легкие теплые клинки, трудный клинок либо катана легко разрезают гаси на малые куски, проламывают головные коробки, валят конечности. С Огромными Шефами надо будет позаниматься немного продолжительнее, но даже они не сумеют выдержать перед представленным вами набором комбо-ударов, догадливости и изворотливости. Вероятность галопировать по кровлям и носиться по стенкам в образе настоящего акробата прилагается.

Пресс релиз русской версии Ninja Blade на PC рассчитан на ноябрь этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика