Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ubisoft открывает свежую студию

Издательство Ubisoft рассказало, что открывает свежую студию в Торонто (Онтарио). Так что, французская организация сделает более 800 рабочих мест. Всего Ubisoft планирует растратить на свежую студию около 500 млн долларов США (денежные средства будут инвестировать равномерно, на протяжении 10-ти лет). «Это стратегически важный шаг для Ubisoft – мы продолжаем увеличиваться и открывать студии во всем мире. У нас есть возможность и станем расти. У нас отличная организация и большое количество перспектив. Мы условились с правительством Онтарио на объект расположения нашей новой студии в Торонто. Это один из цивилизованных и финансовых центров, и мы весьма многое дожидаемся от Ubisoft Toronto. В нашу организацию вольется большое количество профессиональных людей из Онтарио. Рассчитываем, что при их помощи мы сможем добиться необыкновенных высот в игровой индустрии», — утверждает Ив Гильмо (Yves Guillemot), директор Ubisoft.

Работать новая мастерская, которую возглавит Яннис Маллат (Yannis Mallat), текущий директор Ubisoft Montreal, начнет в середине 2009-го года. Данный одаренный и квалифицированный управляющий побеспокоится о том, чтобы Ubisoft Toronto стала одной из наиболее результативных и счастливых студий французского издательства. Ubisoft Toronto будет проектировать планы высочайшего качества. При этом ее игры будут различаться поразительной атмосферой и уникальностью, в связи с тем что работать над ними будут профессиональные и квалифицированные разработчики программного обеспечения и дизайнеры из Онтарио. Руководство Ubisoft рассчитывает, что планы Ubisoft Toronto будут иметь собственный самобытный спектр.

Также, работники студии будут трудиться совместно с одаренными режиссерами, формирующими роскошные кинофильмы. Совместно с ними будут формироваться полновесные мультимедийные создания. Игры будут преобразовываться в кино и напротив (также будут возникать книжки и комиксы). Одна из основных задач новой студии – организовать взаимодействие между игровой и киноиндустрией. «Мы весьма рады, что сможем работать с наиболее одаренными людьми Онтарио. Опыт в разработке видеоигр у них имеется. Они помогут в нашем формировании. Также, рассчитываю, что играми все не ограничится», — говорит Маллат. Надо сказать, мастерская в Торонто будет 4-ой студией Ubisoft в Канаде. Напоминаем, что другие располагаются в Монреале, Квебеке и Ванкувере. Совместное количество их служащих составляет 2300 человек.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика