Codename Panzers – Cold War начала говорить на российском

Компания «1С» рассказала о поступлении в реализацию русской версии стратегии настоящего времени на тематику Первой мировой войны под наименованием Codename Panzers – Cold War, за подготовку которой отвечали студии Stormregion и InnoGlow. Видов комплектации 2 – «джевел» и DVD-бокс, в котором вы также обнаружите руководство клиента на российском языке.

Тем не менее, от темы 2-й мировой по определению создатели сейчас приняли решение отступить. На дворе – май 1949-го, самый величественный боевой инцидент остался в прошлом, однако на замену ему наступает свежий – сейчас, между прежними союзниками. Высочайшие чины СССР испытали сильный прыжок значения ЧСВ и жестко приняли решение завоевать весь мир, с чем не слишком планировали соглашаться западноевропейские державы.
Играбельных сторон инцидента, конечно, 2, а одиночная кампания содержит 18 заданий. У любой из них – более восьмидесяти разных юнитов, которых вы можете всякими способами обновить по мере прохождения. После же – добро пожаловать в расcчитанный на 8 игроков мультиплеер, показанный 3-мя режимами.

А выяснить, насколько любопытно в Codename Panzers – Cold War фактически играть, чем на этот раз изумили создатели превосходной С.W.I.N.E. и стоит ли терять на проект германских создателей собственные накопления, можно из нашей рецензии, которая разместилась по данному адресу.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика