Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В Combat Arms предоставят вероятность «пострелять по орехам»

В 2016 г мастерская Nexon произвела свободный шутер от первого лица под наименованием Combat Arms, который дает возможность игрокам почувствовать на своей коже, что означает быть подлинными «солдатами удачи». Воинов в игре можно оснащать снаряжением и ружьем, купленном на региональном «черном рынке».
Также, подмене подвергаются модификации героев и определенного оснащения – все расплаты проводятся во внутриигровой денежной единице.

Наклон в сторону аркадности и повальная эластичность Combat Arms дают возможность застройщикам систематически представлять игрокам свежие порции скачиваемого текста на любой вкус. Так, имеют место даже особые комплекты одежды воинов для устраивания различных тусовок. Nexon даже не размышляет останавливаться на достигнутом и предлагает почитателям Combat Arms попробовать в действии еще одно новшество.

Так вот, в игре будет довольно особая премия, которая будет случаться после попадания сопернику в область, расположенную немного повыше пояса. Приз будет называться «Выстрел по орехам». Да-да, вы не ослышались! Создатели убеждают, что сделать такое действие будет вовсе не легче, чем угодить, например, в голову. Потому сочность игрока будут награждать самым меркантильным методом – после попадания в пах сопернику над его головой будет образ с расчлененными грецкими орехами. При этом Nexon заявляет, что на модификации героев женского пола новшество распространяться по ясным основаниям не будет. А у точного отстреливателя орешков над головой с годами будет образ со снимком «золотой белочки» – сообразно с премией для «любителей перчаток» из такого же Quake 3 Arena.

При помощи этого мини-аддона Nexon планирует внести в Combat Arms большую чуточку зрительного юмора. Придется по душе ли игрокам новаторство – будет известно в начале апреля.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика