Ubisoft полагает консоли-долгожители замедляющим условием игровой промышленности

Знак Ubisoft

Ubisoft рассчитывает, что приставки следующего поколения не отживут также длительное время, как Xbox 360 и PlayStation 3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ив Гийем (Yves Guillemot), директор Ubisoft заметил, что консоли-долгожители не дополняют состояния здоровья игровой промышленности.

«Ранее мы обменивали оснащение каждые 5 лет. В середине срока жизни оснащения, на рынке замечался регресс, так как издатели не планировали инвестировать средства на образование обновленных игр, пока не выйдут свежие приставки», — заметил Гийем.

Ubisoft полагает консоли-долгожители замедляющим условием игровой промышленности

«Когда приставки проживают чересчур длительное время… опасности на образование обновленных игр ощутимо меньше, так как даже в случае если они выйдут отличными, они не будут прекрасно реализовываться».

По данным Gamebomb.ru, организация Rockstar Games и директор студии Дэн Хаузер (Dan Houser), полагает конец срока жизни консолей – самое лучшее время для релиза бестселлеров и GTA V например. Согласно заявлению Хаузера, как раз в этот период создатели применяют производительность оснащения на минимум.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика