Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
31c27bb8

Игра StarCraft: Густ когда-то может заметить свет

Концепт-арт StarCraft II: Heart of the Swarm Blizzard Entertainment вероятно когда-нибудь выпустит StarCraft: Густ. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская закрыла подготовку экшена для PlayStation 2, но согласно заявлению ведущего дизайнера студии, StarCraft: Густ когда-то все-таки может заметить свет.

В 2002 году сторонний продукт серии StarCraft формировался как стелс-экшн от 3-го лица с элементами шутера для консолей. В любом случае, после нескольких передвижек даты релиза Blizzard приняла решение заледенить проект на неясное время.

Игра StarCraft: Густ когда-то может заметить свет

Старший дизайнер Диабло 3, Мэттью Бургер (Thys Burger), сообщил, что проект «никогда в жизни не сворачивали» — его законсервировали на неясный период. На вопросы от поклонников серии, имеется ли возможность того, что проект когда-то выйдет, Бургер дал ответ просто – «Вполне может быть».

По сведениям Gamebomb.ru, очень многие некоторые слухи вертелись вокруг персонажа по имени Новая. В StarCraft: Густ Новая считается главным героем игры – оперативником, которая также эпизодически являлась в StarCraft II: Heart of the Swarm. Очень многие поклонники сочли это знаком, что подготовку Густ обновили.

Игра StarCraft: Густ когда-то может заметить свет

«Проект законсервировали. А это не означает, что через 2 года мы не сможем набраться командой и продлить подготовку. А пока проект стоит на месте – ничего не происходит, что могло бы говорить о восстановлении проекта», — сообщил Дастин Браудер (Dustin Browder), глава StarCraft 2 в начале июня минувшего года.

«Возможность данного аналогичная, как и возможность исхода Lost Vikings 3. Пока нет абсолютно никаких обещаний – ничего не происходит. Мы внушительные почитатели консолей. Мы обожаем консольные игры как игроки. Я не избирал за заморозку Густ, а понимаю, что это было тяжелое решение», — закончил он.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика