Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Activision официально объявила свежее добавление Uprising к игре Call of Duty: White Ops 2

Снимок экрана Call of Duty: White Ops 2 Activision официально объявила свежее добавление к игре Call of Duty: White Ops 2. Как было обнародовано Gamebomb.ru, некоторые слухи подтвердились – апгрейд под наименованием Uprising доставит с собой 5 свежих карт.

Посмотреть дебютный видеоролик к свежему добавлению можно в аналогичном разделе игры.

Согласно заявлению создателей, свежий текст формировали по просьбам фанатаов. В добавлении будет 4 карты для абонентских режимов — Magma, Encore, Vertigo, Studio и одна диаграмма для режима игры с зомби Mob of the Dead.

Activision официально объявила свежее добавление Uprising к игре Call of Duty: White Ops 2

  • Magma

Магма закрыла современную японскую деревушку, растекаясь пламенными речками. Диаграмма предлагает игрокам очень небезопасную область и внезапные убежища для сумасшедших стрельб в битве за состояние.

  • Encore

Основная подмостки развлекательного фестиваля в Лондоне. Игрокам рекомендуется старинная локализация для поединков на близкой дистанции среди амфитеатра и кулис.

  • Vertigo

Локализация на крыше большого небоскреба в Индии. Игроки будут на посадочной площади и автотранспортном терминале небоскреба, которые покажут свежие значения отвесных схваток.

  • Studio

Раз среди голливудских декораций – игроки сумеют бороться среди большого списка сцен, предназначенных для съемок разных популярных кинофильмов и приспособленных для стрельб.

  • Mob of the Dead

Игрокам предстоит направиться на Алькатрас и попробовать свои силы в качестве артистов Рея Лиота, Чаза Палминтери, Джо Пантолиано и Майкла Медсена.

Как узнал Gamebomb.ru, добавление будет в интернете Xbox Live 16 мая по стоимости в 1200 MSP и в следующем месяце выйдет на других платформах за 15 долларов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика