Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Директор Take-Two полагает, что издателям также должны платить за старые игры

Снимок экрана GTA V

Директор Take-Two Interactive поделился собственным соображением на счет политики Майкрософт по поводу оплаты бывших в употреблении игр для Xbox One. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Штраус Зелник (Strauss Zelnick) полагает, что издатели также должны приобретать собственный % от продажи б/у игр.

«В случае если Майкрософт обнаружила метод получить денежные средства за старые игры, нам также должны оплатить. Трудно разработать причину, отчего им надо платить, а нам нет», — заметил он.

По определенным данным отдельные распространители сумеют ставить любую наценку на примененные игры Xbox One, однако Майкрософт и издатели будут приобретать установленный % с каждой приобретения. Все-таки, Зелник полагает, что неприятность скорее всего в роли игр, а не в утрате вероятной прибыли.

Директор Take-Two полагает, что издателям также должны платить за старые игры

«Вместо того, чтобы сетовать либо находить методы проучить клиентов за покупку бывших в употреблении игр, нам имеет смысл подумать о том, как утолить заказчиков. Давайте улучшим качество игр, оценку которому предоставляют на веб-сайте Metacritic. Давайте предоставлять намного чаще предоставлять людям свободные добавления, через 3 либо 4 недели, тогда, когда увеличивается риск реализации игр».

«В случае если клиент будет хранить игру у себя на протяжении 8 месяцев, вам не надо будет больше тревожиться о реализации бывших в употреблении игр, так как первых 8 месяцев вам хватит с лихвой», — закончил он.

По сведениям Gamebomb.ru, Xbox One и PlayStation 4 будут настоятельно просить особую плату бывших в употреблении игр. В любом случае, пока не ясно, как будет работать технология обороны лицензионных игр.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика