Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
31c27bb8

Bungie объявила свежую игру под наименованием Destiny

Снимок экрана Destiny Разработчики Halo, бригада Bungie Studios объявила свежий проект под наименованием Destiny. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская действует над свежим абонентским шутером «для внешнего малыша любого игрока».

Создатели произвели дебютный видеоролик игры, который можно посмотреть в аналогичном разделе.

Bungie объявила свежую игру под наименованием Destiny

В появившихся в интернете бумагах сюжет нового проекта Bungie описывается так:

«История стартует сем сотен лет в дальнейшем в Последнем городке Земли, в Солнечной Системе грязной останками Золотого Столетия. Большой и таинственный фрегат инопланетян завис над мегаполисом, как 2-я Земля. Никто не знает откуда он был замечен либо для чего он прибыл. Необычные монстры-пришельцы из наиболее глубин Вселенной направились завоевать Землю и Заключительный город. Мы – юные рыцари, перед которыми стоит цель сохранять останки населения земли, отыскать ресурс этих чудовищ и истребить его».

Bungie объявила свежую игру под наименованием Destiny

По сведениям Gamebomb.ru, создатели хотят посоветовать игрокам загадочные похождения в онлайновом мире. Destiny формируют с упором на кооперативный геймплей и социальные возможности, для чего игрокам понадобится регулярное объединение с сетью интернет.

Игроки сумеют налаживать собственных героев, и кастомизировать военную технику. В игре будет несколько классов героев: солдат-такн под наименованием Великан, дантист, которого назвали Шаман и охранник, именованный Охотником. По мере войны с захватчиками и ликвидированием опасности игроки сумеют делать разные мини-квесты, создавать объекты и одежду для собственных героев на поле схваток.

Bungie объявила свежую игру под наименованием Destiny

Как узнал Gamebomb.ru, Bungie решает сделать Destiny подходящим и любопытным как для казуальных, так и для хардкорных игроков в компьютерные игры. Начинающие и специалисты сумеют делать поручения и идти в рейды среди 6 главных типов работы в игровом мире.

Destiny готовят к выходу на Xbox 360 и PlayStation 3. Создатели сообщили, что хотят развивать и сохранять игру в течение «десятков лет», но пока не способны сообщить, будет ли Destiny на РС и на консолях следующего поколения.

Если верить просочившимся в сеть интернет маркетинговым листовкам, игру готовят к выходу весной 2014 г. В любом случае, Activision пока официально не объявляла дату релиза.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика