Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Джеффри Адамс желает снять кинофильм по мотивам игр Half-Life либо Portal

Концепт-арт Half-Life Сценарист «Астральных Войн» Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) сообщил, что обсуждал с Valve вероятность образования кинофильма, основанного на серии игр Portal либо Half-Life. Как было обнародовано Gamebomb.ru, глава Valve заметил, что они «остановились на точке, когда нужно больше делать, чем рассуждать».

Организация пока не готова объявлять что-нибудь, но доказала собственное стремление выходить на огромные дисплеи с сериями Portal либо Half-Life. Что качается Абрамса, у него также есть «мысль для образование новой игры», и он также не прочь потрудиться с командой создателей Left 4 Dead.

Джеффри Адамс желает снять кинофильм по мотивам игр Half-Life либо Portal

«Это также возможно, как и все, что угождает в Голливуд. Мы на самом деле заявляли с Valve и приняли решение, что нам необходим беллетрист. У нас много любопытных мыслей», — сообщил Абрамс.

«Мы знаем о отвратительный известности образования игр по кинофильмам и напротив. Наша цель – направляться с онлайн мирами, разработанными Valve, также как с книжкой либо завораживающей историй либо даже готовым сценарием для кинофильма».

По сведениям Gamebomb.ru, заключительными работами Абрамса стали сериал «Остаться в живых», ужастик «Монстро» и перезагрузка «Астрального пути».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика