Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Размещены компоненты мультиплеера в игре Tomb Raider

Снимок экрана Tomb Raider Xbox Magazine обнародовал первую информацию о абонентском режиме в перезагрузке серии Tomb Raider. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Crystal Dynamics сейчас доказано 2 игровых режима – командный порядок, и порядок на состояние.

В режиме на состояние игрокам предстоит взять на себя роль сторонников Лары и сыграть против компании под наименованием «Падальщики». Чемпиона устанавливают по итогам 3-х матчей. Карты не сумеют посоветовать игрокам чересчур открытого места, а на них будет размещено большое количество ловушек, уничтожаемого круга, плоскости, применимые для скалолазания и ружье.

Размещены компоненты мультиплеера в игре Tomb Raider

По сведениям Gamebomb.ru, создатели также готовят порядок Rescue, где игроки должны будут скопить установленное число аптечек, которые нужно принести в разные точки. Соперниками опять таки будут «Падальщики», чьим поручением будет – уничтожить по возможности больше игроков.

В игре также готовится порядок Cry for Help, компоненты которого пока неизвестны. Создатели обещали только сделать акцент на «изучение и собирательство» в данном режиме. Пока неясно будут ли в игре иные режимы.

Размещены компоненты мультиплеера в игре Tomb Raider

Среди других любопытных частей игрокам позволят выбирать из перечня настроенных героев с разными статистиками и вооружением. Сколачиваемый опыт можно делить в статистики либо для приобретения не менее раскрученных героев.

Как узнал Gamebomb.ru, Душа Крофт не будет в мультиплеере, но создатели сделали несколько похожих на главную героиню игры героев. Tomb Raider готовится к выходу 5 мая на Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика