Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
31c27bb8

Компьютера традиционных игр на GameSpy закрывают без предостережения

Знак GameSpy Организация Glu, выкупив у IGN промежуточное ПО GameSpy приняла решение затворить импозантное число игровых компьютеров, которые до сегодняшнего дня пользуются спросом у игроков в компьютерные игры. Как узнал Gamebomb.ru, среди подобных игр — Neverwinter Nights, Sniper Elite и Star Wars: Battlefront.

В начале августа 2014 г Glu купила технологию GameSpy у IGN за 2,7 млн долларов США. И сейчас без любого предостережения организация приняла решение отказать в обслуживании многим игровым компьютерам. Создатели Sniper Elite, мастерская Rebellion разъяснила собственным фанам на форумах, отчего помощь мультиплеера неожиданно выключилась без любых предостережений.

Компьютера традиционных игр на GameSpy закрывают без предостережения

«Организация Glu, несколько месяцев назад, нежданно прервала онлайновые абонентские компьютера для Sniper Elite. Glu – посторонний сервис, которым мы выплачиваем за обслуживание серверов», — сообщает создатель игры Стив Харт (Steve Hart). «За прошедшие 7 лет мы удерживали деятельность компьютеров за свои средства, чтобы поклонники уникальной Sniper Elite могли совершенно бесплатно играть ».

«Такое решение Glu утвердили без любых консультаций с нами, и мы ничего не можем сделать. Мы обходились к ним, стараясь подключить компьютера, а для этого нам необходимо платить им сотни миллионов фунтов ежегодно – значительно больше, чем мы уплачивали прежде».

Компьютера традиционных игр на GameSpy закрывают без предостережения

«У нас даже нет возможности передвинуть мультиплеер к другому провайдеру, поскольку игра базируется на технологии Glu и Gamespy – нам понадобилось бы переработать всю абонентскую компоненту заново, что обойдется нам еще в сотни миллионов фунтов. Мы крайне недовольны обстановкой, однако у нас, как у свободных создателей, просто нет подобных средств, чтобы оплатить свежие компьютера и переработать мультиплеер для игры семилетней давности», — закончил создатель игры.

По сведениям Gamebomb.ru, под жаркую руку Glu попали и такие игры, как Майкрософт Flight Simulator X, Wings of War, Battlestations: Midway, Лорд of the Rings: War of the Ring, SWAT 4 и Star Wars: Battlefront. Представители компании в роли формальной причины отключения компьютеров называют «уклонение создателей и издателей этих игр сохранять компьютера для абонентской игры».

Компьютера традиционных игр на GameSpy закрывают без предостережения

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика