Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Джеймс Ганн терпеть не может Майкрософт, однако гарантирует потрудиться на добро PC

Гранд Theft Авто 4 Организация Майкрософт не так давно подписала договоры со многими режиссерами «средней руки» на съемки нескольких уникальных малометражных кинофильмов для обслуживания Xbox Live. Участвовать в разработке серии клипов Horror Goes Comedy принял решение создатель и режиссер «Ромео и Джульетты», кинодраматург римейка «Рассвета мертвецов» Джеймс Ганн (Jimmie Gunn). Вроде как процесс мог проходить достаточно согласованно – сотрудник киноискусства создает собственные небольшие и не очень небольшие шедевры, а клиент рассматривает приобретенные итоги. Вы можете купить сузуки пройдя по ссылке.

И все бы ничего, однако вот когда работникам Майкрософт наконец продемонстрировали первую короткометражку от Ганна, Humanzee, то сторонники знаменитого Билла Гейтса впали в угнетение, потом в уныние, а затем вообще рассердились. Забраковав дебютный киноролик, они просили Ганна предпринять попытку снять вторую маленькую ленту. Условия были как никогда в жизни элементарные: в видеоролике не может быть никакого знака на наличие секса, другими словами, соответствие рангу PG-13. Что же касается 2-й работы креативно настроенного Джеймса, то она бесчеловечных цензоров также не организовала, невзирая на соответствие поставленным требованиям: редакторам, как видите, не приглянулись некие словечки, выкинутые в начало кинофильма ( к примеру – они не столько неприличные, сколько терминологические) и содержание в кадре, кхм, реальных отходов жизнедеятельности.

Однако у других режиссеров, со слов режиссера Ганна, картина обстоит никак не лучше. «Microsoft – это наиболее страшная, наиболее враждебная к талантам организация, с которой я когда-нибудь работал», — утверждает Ганн. Кроме того он в середине собственной речи гарантирует, что отныне будет больше интереса уделять всеми возлюбленному компьютеру как базе и ожидать таких объявлений от разработчиков игр для PC. А организация Майкрософт, вероятно, отныне у него считается в «черном списке». Просто у гневного Джеймса Ганна в голове не помещается – как так выходит, что у Майкрософт не было никаких жалоб к создателям той же несчастной Гранд Theft Авто 4, где размеры нецензурщины, грязи и всего прочего, со слов режиссера, просто никоим образом невозможно соотнести с его «мелкими шалостями» в том же Humanzee.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика