Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Создатель City of Heroes заменяет собственное наименование

City of Heroes Подопечная мастерская организации NCsoft, размещенная на территории Южной Америки, заменяет собственное наименование. Отныне отдел корейского великана получит название Paragon Studios. Надо сказать, это наименование получено из мира игры, над помощью которой в настоящее время вовсю коптит отныне прежняя NCsoft NorCal.

«День от дня мы очень сильно работаем над решением наших существенных неприятностей. И, представляется, ход этих происшествий нельзя поменять. Однако ребрендинг нашей студии — особенно значительное явление для нас, поскольку это лишь последует не во вред доброму занятию, в которое мы, при помощи NCsoft, вовлечены еще с начала 2007-го года» — говорит аккуратный создатель образованной Paragon Studios Брайн Клайтон (Brian Clayton). — «Наша бригада даже не размышляет останавливаться на достигнутом и рассчитывает в будущем лишь улучшать собственное первенство в разработке MMO-проектов по лицензиям знаменитейших комиксов. И знаете что? Для нашей команды замена наименования — это скорее всего еще одна удачная попытка пополнить тот вид «разработчика игр по комиксам», который мы однажды сформировали».

Так вот, каким стилем ребрендинг студии NСsoft NorCal предоставит самое прямое воздействие на ее деятельность? NCsoft приобрела лицензию на City of Heroes еще в 2007-м году и приняла под собственную закрывало ее разработчика — Cryptic Studios, переименовав ее в NCsoft NorCal. Приобретенная бригада с того времени увеличила собственный штат более чем в 2 раза — с 20-ти до 50-ти человек и смогла трудиться над Mission Architect — редактором квестов для City of Heroes.

«Но наше временное наименование (имеется ввиду NCsoft NorCal) просто не могло позволить команде самоопределиться как созидательному коллективу. И вот отныне, когда мы горделиво называемся Paragon Studios — в честь города, где проходит действие City of Heroes — у нас есть возможность на самом деле показать откуда пришли, что в наших сердцах, и куда мы движемся. Поверьте, все идеи наших служащих заняты лишь вселенной данной игры», — вдохновенно поясняет Клайтон. – «А что до последнего апгрейта City of Heroes: Architect Edition – так это первый полновесный продукт от образованной студии. Лично мы полагаем, что это добавление – как раз то, чего не хватало сегодняшнему рынку MMO-проектов. Рассчитываю, почитатели City of Heroes нас в данном поддержат».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика