Moscow Racer торопится в супермаркеты

Квест Гарри Поттер — это интеллектуальное приключение и увлекательная командная игра для юных магов и опытных чародеев. Квест Гарри Поттер (Москва) позволяет утвердиться в мысли, что в виртуальной реальности нет ничего невозможного.

Организация «Акелла» рассказала об отправке в типографию гоночного симулятора Moscow Racer от студии IRS Games, который на «КРИ 2008» обрел титул «Лучший дебют».

Сама игра будет как раз той Лада Racing Club, которую нам гарантировали. Ключевая особенность, разумеется, – протянутые в различных уголках Города Москва автотрассы полным количеством в двадцать единиц. Кутузовский каталог, Кремлевские бульварные, Садовое и 3-е украшение, Рублевское шоссе – они все были воссозданы в игре с предельной правильностью благодаря 5-и тысячам снимков и спутниковым фотографиям столицы.

Тем не менее, как демонстрирует образец перечисленной выше LRC, для удачного гоночного проекта этого недостаточно. Создатели это осознают, поэтому гарантируют нам современную физиологическую модель (за нее отвечает не нуждающаяся в представлениях система PhysiX), рассматривающую более 50-и разных характеристик; более десятка разных авто и настоящий просвещающий порядок начинающего пилота, разработанный на основе настоящего курса подготовки. За графику отвечает двигатель V12 RG, и, судя по имеющимся снимкам экрана, управляется он с собственной целью вполне хорошо.

Пресс релиз Moscow Racer пройдет очень скоро, о чем вы, конечно, еще узнаете из нашей новостной ленты.

Оставить комментарий

Посетители сайта