Syndicate возвращается

Ренессанс старых бестселлеров утвердило сплошной характер. По заверениям GamesIndustry.biz, со сущей полной уверенностью можно сообщить, что Electronic Arts берется за образование Сверла. За подготовку отвечает шведская мастерская Starbreeze, знаменитая в первую очередь по The Chronicles of Riddick: Эскейп from Butcher Bay . Застройщики сотрудничают с EA, начиная с сентября 2007-го, в этот момент закончили работы над Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, модернизированной модификацией подлинника.

С марта минувшего года рабочим наименованием сиквела Syndicate считается Project Redlime, существование такого проекта нами говорилось. Отныне мы знаем, что это будет новая Syndicate, в роли ее платформ перечислены Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Когда-то Syndicate была достаточно распространенной, в ней игроку представлялась вероятность управлять подразделениями киберсолдат в борьбе мегакорпораций за власть. Творцом мысли был сам Питер Молинье (Pete Molyneux), знаменитый собственными уникальными проектами, вызывающий настоящий энтузиазм среди общества.

Оставить комментарий

Посетители сайта