Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Неприятности с Fallout 3 The Pitt

Позавчера Майкрософт сообщила, что DLC The Pitt к распространенной рольный игре Fallout 3, стало доступно для скачивания через службу Xbox Live для приставки Xbox 360. За 2-ое добавление (первым, напоминаем, было Operation Anchorage), которое, со слов создателей имеет около 5-и часов интереснейшего игрового текста, просят 800 MS Points. Вы можете найти дом благодаря сайту louisgrand.ru.

Как досадно бы это не звучало, однако сразу после релиза клиенты стали сетовать на то, что The Pitt полна глюков и кипит компьютерныйми погрешностями. При этом, очень солидными. «В нее нельзя играть», «Текстуры и видео графика невообразимо забагованы. Нередко ящики, которым положено находиться на земле, просто парят в воздухе» «Очень довольно часто игра зависает и нужно отключать консоль», «Такого трудного продукта мы еще не видели», — такими известиями полны предметные порталы.

Представители Bethesda быстро отозвались на возмущение игроков и сразу обещали во всем разобраться. Скоро вышло извещение, что во всех неудачах The Pitt виновен некоторый поврежденный документ. Неисправную версию The Pitt сразу же убрали из Xbox Live, гарантируя скоро предложить игрокам трудоспособный вариант.

Напоминаем, что в The Pitt главному герою (либо героине) предстоит пройти на город Питтсбург, прежде жужжащий смазочный город, который после ядерной битвы преобразовался в реальный кошмар на земле, заселенный мутантами, уродцами и заболевшими людьми. Оказывается, это место скрывает внутри себя некоторый ужасный секрет, способный перелицевать с ног на голову весь мир. Также вам предстоит решить дилемму рабов и их владельцев. На чью сторону вы будете, что скажет вам ваша ответственность? В The Pitt вам зададут вопросы, на которые непросто ответить. Разумеется, можно не сообщать ничему значения и просто смешно махать свежим топором AutoAxe и лупить из нового оружия в различные стороны. Что же касается PC и PS3 модификаций, то они будут доступны очень скоро.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика