Кризис продолжается

Организация «Бука» объявила расширение очень хорошего экшена Collapse от российской студии Creoteam. Продолжение будет называться «Collapse: Ярость» и гарантирует выйти на рынок в середине этого года.

Сюжет продолжения стартует после происшествий, изображенных в 1-й части. Патология развалилась на большое количество кусков, а совместно с ними по Периметру разбились как старые, так и свежие чудовища. Такое формирование происшествий не значительно приглянулось политическим деятелям, которые решили заровнять Радиус, убив все, что возится в траве, вымахивает из-за углов, запугивая ужасными рожами, и угрожает быстрым исчезновением мира. Наш персонаж по имени Родан на судьбу мира в настоящее время плевать планировал, потому что первостепенная его цель – выкарабкаться из Периметра живым и по возможности неповрежденным.

Конечно, слово «Ярость» в наименование затесалось не только так – Родан может входить в положение военного сумасшествия, увеличивая этим самым во много раз собственные военные показатели. Также, Creoteam гарантирует отработанный сюжет с необходимыми бойкими поворотами, свежие режимы прохождения, и вероятность прокачки главного героя вместе с технологией рангов.

Нельзя не добавить, что выяснить более подробную информацию о «Collapse: Ярость» вы можете очень скоро из наших элементов, посвященных прошедшей Пресс-конференции Создателей Компьютерных Игр 2009. Вас ожидают не только лишь текстовые доклады, интервью и другие необходимые публикации, но также и полновесный видеорепортаж с автономными элементами по особенно приметным играм, в числе которых отыскалось место и для сиквела Collapse. Таким образом не переключайте канал – вскоре вас ожидает еще более любопытных новостей на StopGame.Ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика