Новая информация о Modern Warfare 2

Возникла новая информация о наступающем боевике Call of Duty: Modern Warfare 2 – одной из наиболее предстоящих игр 2009-го года. Напоминаем, что руководство Activision Blizzard рассчитывает, что данный проект будет одним из наиболее реализуемых в истории игровой промышленности. Принимая во внимание невообразимую известность телесериала Call of Duty, возможности на это довольно великоваты. В последнем номере издания Game Informer можно прочитать большой, 10-страничный источник о Modern Warfare 2 (надо сказать, игра вынесена на обложку), из которого вы узнаете следующее:

— Никакого кооперативного режима в одиночной кампании не будет. Жалко. Однако в особых миссиях и в абонентских режимах играть совместно с другом/любимой вам все-таки позволят. И на том спасибо.
— В снежных миссиях (а будут и такие) будут находиться снегоходы, на которых вы будете удирать от врага. Впрочем, пока неясно, предоставят ли нам вероятность распоряжаться ими или игрок будет делать роль пулеметчика. Также известно, что будет можно лазать по горам.
— В случае если вы включены к сети, патчи будут скачиваться в автоматическом режиме. Другими словами вам не надо будет отрываться от игры. Очень любознательная и комфортная технология. Будем полагаться, что она будет использоваться и в прочих играх Activision Blizzard.
— Создатели обещали замечательную графику, невообразимо реальных героев, впечатляющие поединки и постоянные 60 сотрудников за секунду (с условием, что у вас производительный PC, разумеется).
— Противники будут пользоваться щитами, и у них на вооружение будут присутствовать переносные пулеметные установки. Также, они также сумеют апгрейдить собственное вооружение.
— Как и уникальная Modern Warfare, 2-я часть будет прямолинейной. Однако игроку предоставят огромную волю действий.
— Не обойдется без Stealth-элементов. Фаны разведывательных игр должны быть удовлетворены. Впрочем, как это будет выполнено, пока не докладывается.
Infinity Ward обещала поправить неприятность нескончаемого возникновения противников. Modern Warfare 2 будет более реальной.
— Создатели обещали, что однопользовательская кампания будет значительно более длительной, чем в 1-й Call of Duty: Modern Warfare.

В случае если хотите выяснить больше, надо будет купить журнал. Напоминаем, что Modern Warfare 2 должна выходить 10-го декабря 2009-го года на всех передовых платформах (а конкретнее, на PlayStation 3, Xbox 360 и PC).

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика