Боец для ситхов

Star Wars: The Old Republic BioWare объявила 5-й по счету, прямо за джедаем, контрабандистом (Smuggler), спецназовцем (Трупер) и охотником за головами (Bounty Хантер), класс для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Встречайте подкидыванием в воздух чепчиков и троичным… нет, не одеколоном, а парадным тушем — Sith Warrior!

«Неудержимая мощь тьмы, ситхский боец бесчеловечно убивает противников Империи и сражается за ее владычество по всей Галактике. Он применяет безудержные чувства ужаса, злости и нелюбви, чтобы почистить тело и рассудок от страсти и стать созданием чистой, агрессивной эффективности». Грозно. Вы можете купить ульяновские двери по выгодным ценам на сайте onlinedoor.ru.

Тем не менее, мы-то знаем, что кроме «брутальной эффективности» в ММО находятся значения и баланс, потому с драматичностью дожидаемся нытья на форумах «неудержимых сил тьмы», что им препятствуют бросать безрассудное, злобное и прибывающее любые высокоуровневые контрабандисты. Все-таки, дело выполнено, и почитатели «людей в черном» с красными световыми шашками могут начинать придумывать хвалы к радости.

Напоминаем, что никто до си(т)х времен не знает, когда Star Wars: The Old Republic выйдет на рынок, однако есть соображение (которому мы не веруем), что это может произойти в следующем году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика