Mythos вскоре опробуют

Несчастная MMORPG Mythos, которую первоначально проектировала нынче мертвая мастерская Flagship (создатели action/RPG Hellgate: London), а в настоящее время делает корейская организация Hanbitsoft, продолжает активно идти к релизу. В доказательство довольно сильного настроению проекта создатели рассказали о скором конце прикрытого beta-тестирования, которое примет старт в начале сентября. Поучаствовать в нем могут все желающие – для этого нужно оставить заявку на формальном веб-сайте (который, надо сказать, также возродился не так давно) и ожидать приговора от создателей – подойдете вы либо нет.

Напоминаем, что Mythos – целиком свободный проект, который не будет требовать от вас оплаты в кассу ни за сам заказчик, ни за странствия по игровому миру. Заключительный называется Улд и активно реконструируется после последнего набега черных сил, приспешники которых уничтожили все, до чего лишь сумели достать. Логично, что действие игры развертывается преимущественно в разношерстных подземельях, под завязку насаженных небезопасными чудовищами и дорогими трофеями. Странствовать по ним, как говорят создатели, сумеют как волки-одиночки, так и приверженцы соединяться в партии – всем может быть одинаково смешно и удобно.

Стоит отметить также, что в отличии от многих передовых MMORPG, Mythos приятно удивит игроков традиционной «изометрией». Пресс релиз же игры скорее всего пройдет на протяжении этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика