Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
31c27bb8

Переворот на Азероте

Веб-сайт MMO-Champion откуда-то нашел (возлагаем надежды, все остались невредимы) мало информации о располагающемся в подготовке (и данный факт как бы считается прецедентом) 3-ем добавлении самой распространенной ММО на свете — WoW: Cataclysm. И информация делает на существенные рассуждения. Судите сами.

Опять повысится потолок предельного значения, сейчас — до 85. Свежих классов не предполагается, но перечень подходящих для определенных рас классов увеличится — будут, к примеру, орки-маги, таурены-паладины, дварфы-шаманы, гномы-жрецы и люди-охотники (ранее рыбалка людям на Азероте была запрещена). 2 свежие расы — гоблины за Орду и воргены за Союз — доказаны, при этом воргены сумеют играть как в нашей, так и волчьей фигуре.

Свежее добавление сопряжено с катаклизмом не только лишь наименованием. Общими действиями умалишенный темный дракон Десуинг (Deathwing) и королева наг Ажара (Azshara) сотворят с миром что-то такое, в связи с чем лицо Азерота навеки будет иным. К примеру, ордынская начальная локализация Дуротар будет уничтожена, а Оргримар, вероятно, вообще пропадет, и оркам надо будет создавать свежую столицу, Степи (The Barrens) будут поделены на 2 части, а Тысяча игл будет потопленной. Существенно видоизменятся Темные горы, а раньше живший в их недрах и смертельно мертвый несколько млн раз массой игроков господин пламенных элементалей Рагнарос вырвется из кандалов гибели и предпримет попытку получить (разумеется, безрезультатно) реванш. Будут и прочие перемены, так как главная часть текста для 81-85 значений возвратится на Калимдор и Западные царства, и тут будут доступны для применения парящие подвозные животные.

Значительные перестановки случатся на общественно-политическом Олимпе. Тралл отдаст функции высшего главнокомандующего Орды Гаррошу Хеллскриму, сам же будет заниматься координацией сил Орды и Союза в противоборстве пошедшим на мир напастям. Прямо за чем Гаррош сообщит Альянсу полномасштабную войну, а не подчинившийся указу лидер тауренов Кэйрн Бладхуф будет уничтожен, и во главе скотин будет Бейн Бладхуф. Виновники же мирового армагеддона Десуинг и Ажара найдут еще большее могущество и не предоставят томиться воинам обоих фракций.

Детальнее о фичах WoW: Cataclysm будет поведано на стартующем в данную субботу BlizzCon’е, где мы, скорее всего, услышим еще очень много любопытных и невообразимых сказок о мире Warcraft. Смотрите за нашими вестями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика