Миротворческий шутер

Миротворец Организация «Руссобит-М» и мастерская Burut CT объявили очередной шутер от первого лица. Военно-политический, естественно. Наименование – «Миротворец». Просим обожать и жаловать.

Сюжет поведает нам о ужасном противоборстве спецслужб прежней федеративной республики Примория и Фбр России в начале августа 2008-го года. А дело было так – напряженные отношения между Приморией и РФ осложнились до максимума, ко всему еще у Фбр возникла информация о вербовке одного из ее представителей приморскими спецслужбами. Все бы бесшумно миролюбиво осмелилось естественно, и мы бы не увидели второго агента жанра российских шутеров, если б предатель ответил на попытку ареста правильно – по-тихому отдался. Вместо этого он принял решение сверкнуть разумом, обманул всех и укрылся на территории Славии. В ответ было решено о ликвидации негодника без бесполезного гула и пыли – исполнением этого поручения вы и увлечетесь.

Слава всевышнему, сейчас Burut CT пытается мешает заранее невозможных обязательств. Нас ожидает регулярный шутер, предлагающий поучаствовать в защите базы отечественных миротворцев, закрывать пламенем эвакуацию спокойных граждан, устранить установки ГРАД и открыть одну из основных причин боевого инцидента.

Пресс релиз «Миротворца» пройдет весной этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика