Dogmeat в Fallout 3

Fallout 3 Создатели Fallout 3 сообщили, что никогда в жизни не помышляли, что известность собаки – Dogmeat – будет настолько повышенной. Сайт компании Стоунлайт позволяет ознакомиться с продукцией компании.

Они были весьма удивлены, когда узнали, как десятки тысяч игроков были готовы пойти на самые различные жертвы (и пройти большие отдаления, чтобы не натолкнуться на производительные засады противников) чтобы собака осталось живая. «Мы даже представить не могли, что Dogmeat будет так известен. Формируя Fallout 3, мы рассчитывали, что NPC будут входить в вашу команду и оставлять ее — другими словами их должны были регулярно уничтожать, а вы бы считали новых», — рассказывают они.

И дополняют: «Мы не могли знать, что игроки так к ним привяжутся. В случае если гибнул Dogmeat, то они перезагружались. Их задачей было не только пройти игру, а пройти ее так, чтобы собака осталась живая. Сделать это было не так просто, в особенности в конце». Тем не менее, разработчики замечательной рольный игры хитрят. Животное можно было оставить у себя около дома в Мегатоне и, так что, без проблем оставить ему жизнь.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика