Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Ост-Индская компания» вскоре стартует

Компания «1С» рассказала об отправке в типографию русской версии стратегии East India Company, которая получила название «Ост-Индская компания». Ограниченный вариант игры, исследованием которой занималась мастерская Nitro Games, выйдет на рынок 31-го августа этого года – лишь на 3 дня позднее всемирного релиза. Получить бонус 50 € можно на сайте azartniy-bonus.com.

Напоминаем, что East India Company предложит вам получить под контроль одну из 8 азиатских океанских держав (в набор входят Великобритания, Франция, Нидерланды, Португалия, Дания, Швеция, Италия и Святая Греческая империя), активно дерущихся между собой за контроль над Индусским океаном и колониями в Азии и Африке. Для достижения задачи надо будет поспевать следить за всем: экономикой, ловкими отношениями с соседями и решением свежих альянсов, сооружением, образованием свежих коммерческих путей и другим.

Но самое важное тут, как и в сравнительно вчерашней Empire: Total War – океанские схватки диковинной зрелищности и масштаба. Управлять всей эскадрой либо вынестись на командирский мост раздельно полученного судна – решать лишь вам. На выбор показано более 10-ти видов кораблей, аналогичных собственным настоящим макетам, а современный синтетический разум будет всякими способами рваться показать вам, как эти корабли исторически точно уничтожаются. Тем не менее, помощь будет и у вас – нанятые генералы всегда способны принять на себя часть ваших прямых обязанностей, кроме того они готовы копить опыт, развивать возможности и покупать свежие способности ведения океанских схваток.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика