Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Battlefield будет совершеннолетней

Патрик Заливаю (Peter Liu), создатель проекта Battlefield 1943 (пользующегося в настоящее время невозможной известностью), сообщил, что сериал не будет «детским». Те, кто так полагает после исхода ослепительной и яркой Battlefield Heroes, заблуждаются. В дальнейшем свежие части Battlefield будут солидными, взрослыми и реальными творениями, в которых битва будет представлена такой, какая она есть действительно.

«Я не понимаю, что как раз мы сделаем и когда, однако могу с уверенностью сказать, что следующие игры будут солидными и реальными. У нас есть большое количество мыслей, и мы что-то рассчитываем. Однако поведать про это я вам не могу. В любом случае, в настоящее время. Так или иначе, переменять наш сериал в смешную потеху для детей и молодых людей мы не намерены. Те, кто так полагают, не невинны. Да, у нас есть такая игра, однако это совсем не будущее Battlefield», — говорит он.

Также, Заливаю рассказал, что в грядущих сериях Battlefield однопользовательскому режиму будет уделяться больше интереса. Солидный фабульный порядок появится в Bad Company 2: «В Bad Company 2 будет не менее глубочайшая и увлекательная сюжетная кампания, чем в уникальной Bad Company. Мы в первый раз попытались себя в одиночном режиме и осознали, что у нас есть возможность формировать хорошие шутеры для одного игрока. Мы значительному обучились, и наш опыт будет применен во 2-й части. Однопользовательский порядок также важен для Battlefield, как и многопользовательский».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика