РС модификация игры «Ведьмак 3: Одичавшая Охота» будет за пределами конкуренции

Снимок экрана «Ведьмак 3: Одичавшая Охота»

DVD Projekt обещала игрокам, что PC модификация игры «Ведьмак 3: Одичавшая рыбалка» будет самой лучшей из подходящих. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада прежде всего будет работать над РС модификацией и только затем сидеть, чтобы выпустить игру на консолях.

На вопрос одного из фанов, работники DVD Projekt дали ответ, что РС платформа будет за пределами конкуренции. Создатели все-таки скрепились от объяснением насчет консолей нового поколения, выделяя, что они не в состоянии сообщить, на какой базе игра выйдет лучше, на PlayStation 4 либо на Xbox 720.

РС модификация игры «Ведьмак 3: Одичавшая Охота» будет за пределами конкуренции

По сведениям Gamebomb.ru, чешская мастерская не так давно продемонстрировала миру свежую модификацию двигателя RedEngine 3.0, который формировали «специально для консолей следующего поколения». Ни для кого не является секретом, что DVD Projekt различается от иных создателей симпатией к данной базе.Логично, что новая система будет также прекрасно работать и на РС.

Это позволит создателям сделать в «Ведьмак 3» большой открытый мир, развить и улучшить технологию схваток и высокопарный сюжет. Игру готовят к выходу в 2014 году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика