Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31c27bb8

Rockstar делает игрокам GTA V раскрученную технологию планирования ограблений

Концепт-арт GTA V

Скачай игры на Андроид бесплатно в один клик! Вы можете перейти по ссылке и скачать игры на версии Андроид 4.2 — 4.2.2.

Rockstar Games планирует поднять стоимость денежных средств в GTA V. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели приняли решение дать больше резона преступлениям главных героев, чтобы улучшить энтузиазм игроков в компьютерные игры к игре.

В случае если ранее, игроки могли просто заработать на жизнь небольшими кражами и ограблениями супермаркетов, то отныне эти занятия не сумеют сдержать игроков наверху. В то же самое время, в игре будут более солидные работенки, которые обещают импозантное возмездие. К примеру, банки.

Rockstar делает игрокам GTA V раскрученную технологию планирования ограблений

Конечно же, обокрасть банк будет непросто. Игрокам надо будет пройти продолжительный маршрут планирования и подготовки, чтобы разбой прошло как по маслу. Ранее, чем пойти на дело, четырем основным героям надо будет достать автомашины, одежду, маски и разные нужные приборы.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, даже на раунде планирования игрокам представится вероятность оказать влияние на ход грядущего ограбления. Например, в сооружение вполне может быть несколько входов, одни из которых позволят проникнуть к сейфу незамеченными, а иные – пойти напролом. В то же самое время, игроки сумеют распоряжаться 3-мя главными героями, переключаясь между ними в любое время игры, что позволит брать под контроль разные значительные факторы.

Rockstar делает игрокам GTA V раскрученную технологию планирования ограблений

Основным героям не пройти столкновения с сотрудниками полиции, вследствие этого планирование путей отступления также считается главным фактором результата процедуры. Например, Тревор может удерживать появившихся полицейских пламенем, тогда как Франклин и Майкл уходят в скрытое место.

GTA V готовится к выходу на Xbox 360 и PlayStation 3 в начале сентября 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика